Пришло к тебе другое

Пришло к тебе «другое»…
И сразу ищешь счастье.
А если не родное,
Не надрывай запястье.
Выкручивая руки,
Его ты не удержишь.
Потом умрёшь от скуки,
Альфонса ты содержишь.
Сравнить тебя с Бальзаком,
Какая пошлость, тупость.
А пялясь красным раком,
Он совершает глупость.
Краснеет от измены,
Что делал постоянно.
Искал в них перемены,
А не в тебе, что странно.
В торгах он троекратно,
Злым лотом антикварным.
Верни его, обратно,
Пусть станет легендарным.
Пусть рыщет он в пустыне,
Сожжет свои колени.
Злой гений и поныне,
Не любит из-за лени.

***
И будешь ты счастливой,
Любовь не умирала,
Лишь в жизни той блудливой,
Немножко затухала.


Рецензии