Я лист рябины положу закладкой

Я  лист рябины положу закладкой.
В  страницу жизни,где расстались мы.
Осталась она горьким отпечатком.
Прибавилось морщин и седины.

Да ,знаю я,всё в этом мире тленно.
И  годы,где мы вместе не вернуть.
Но хочется сейчас и непременно.,
Чтобы ожил наш до разлуки путь.

И  вспомнить наши дивные восходы,
И  нашей светлой юности порыв.
Я  никогда не думала,что годы,
Позволят зачеркнуть любви мотив.

Но вечно жизни бурное теченье,
Придёт весна,и будет снова май.
Весну свою я не могу предать забвению.
Она со мной- ты это так и знай.

Рябины гроздья предвещают осень.
 И  лист закладкой у меня в судьбе.
Но никогда я не забуду росы,
И  клятву верности,что я дала тебе.

Закладка разделила жизнь на до и после.
Расстались мы- и грусти нет конца.
Но прошлого серебреную россыпь
Не сможешь зачеркнуть,стереть с лица


Рецензии