перед выходом на работу
то главное это не
сходить пи-пи
сделать физзарядку
принять душ
попить, поесть
почистить зубы
а -
прежде чем покинуть дом -
проверить все ли
талисманы, камеи, обереги
по своим местам
санскритское кольцо на пальце
восемнадцать* шекелей в кармане
сидур** в портфеле
и можешь начинать спокойно
новый день
*число 18 по гематрии означает "хай" - живи
**сборник евр. молитв
Свидетельство о публикации №112070103645
5 это буква "H"
основная буква в имени Господа
Яков Шульц 01.07.2012 21:28 Заявить о нарушении