Я её боготворю!
Мой аленький цветок!
Ей, как бывало в старину,
Живой воды глоток
Отдам от сердца своего,
Чтоб душу оживить,
Чтоб в жизни только одного
Меня могла любить!
Я, как святыню, пронесу
Любовь через года,
Её глаз нежную красу
Боготворя всегда.
И я клянусь - её глазам
От горя не стареть…
И, вопреки любым богам,
В них буду я смотреть!
Читая летопись любви
И страсти вечный зов;
Шептать: - Любимая живи
Среди волшебных снов!
И тело ждущее её,
В огне любви ласкать…
Наедине, с женой вдвоём,
Друг друга вечно ждать!
В угаре сладкого конца,
Чудесный миг ловить…
Черты любимого лица
Ещё сильней любить!
Свидетельство о публикации №112070103626