Друзья
Всего друзья. Друзья и точка.
Друзья. Друзья. Друзьями быть.
Друзья. Друзей. Друзья по духу.
Друзья. Друзья. И ничего.
Друзья. Друзья. Друзья по жизни.
Друзья. Друзьями быть легко.
Друзья. Друзей. Друзьями были.
Друзья. Друзья. Друзья. Друзья.
Друзья. Друзья. Друзья. Друзья.
Друзья. Друзья. Друзья. Друзья.
Друзья. Друзья. Друзья? Друзья!!!
Свидетельство о публикации №112070103616