Не спится ночью до рассвета

Не спится ночью до рассвета.


Не спится ночью, за окошком,
ночная мгла,да фонари.
На небосклоне тускло звезды,
мерцают серебром в тиши.


Ночной прохладой, дышит небо,
земля уснула до утра,
в озерной глади утонула,
заката, нежные цвета.



Камыш качается и шорох,
по листьям легкий ветерок,
лягушка квакнула спросонок,
в окне сияет огонек.


Не спится ночью до рассвета,
и запах лета из окна,
как хорошо, что есть на свете,
такая дивная пора.

 


Рецензии
Очень красивые строки, Владимир! Спасибо!

Елена Амосова   02.07.2012 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.