В моей голове - мрак
В моем сердце - тень.
Я сам себе враг,
Все мне теперь лень.
Скоро придет покой
В голову пустую мою,
Я теперь словно немой,
Гибну в своем же бою.
В моей голове - пустота.
В мыслях моих - война.
Осталось мне только ждать
Чего то из далека.
Свидетельство о публикации №112070103582