забудь печаль, не стоит мир слезы
Твоей, а для меня твоя улыбка –
Так дорога! Сияние звезды
Бледнеет в облаках печали зыбких.
Очнись от сна, забот и огорчений.
Смех звонкий слышишь мой издалека?
Будь эхом мне, лети без промедленья! –
О, только радость и душа – легка.
Свидетельство о публикации №112070103546