самолечение от агрессии
разорвать кого-то на куски,
возьми отпуск на два-три дня,
побудь дома - сам с собой,
с семьёй, с друзьями,
почитай, сходи в бассейн,
в кино, на море...
и страшное желание пройдёт
Свидетельство о публикации №112070103543
Многое очень близко.
Роман.
Роман Калинин 05.07.2012 00:31 Заявить о нарушении