***

Перекресток драм...
Как часто с нами происходит
Того, что можно избежать
Но время лечит и года проходят
И исчезают драмы в хлам.

На перепутье вновь ты глянешь
И вдруг увидишь -далеко
Все то, что било сердце болью
Вдруг растворилася в ничто.

Пройдут секунда и минута,
И ты стихирами прольёшь всю боль
И ты подумаешь: "А почему-то,
Души болезнь была лишь корь"

Да корь - любовь, она проходит
Поверь останутся рубцы,
Но ныть не будут - лишь посводит
От судорог ту душу, от мечты.

Мечта растает, переплавясь
И превратиться в сладкий дым
И будешь думать - как приятно
Что был когда-то этот пыл

Тот пыл что от любви взгорает
И помогает нам творить
Тот пыл, что устали не знает
И до зари нас заставляет
не скукой мучиться, а жить...

Ответ на стихотворение Ирины Перекресток драм...
"опустошенность"
http://www.stihi.ru/2012/06/25/391


Рецензии