***

Какой глухой
тот тать однако!
Так не зажгет никак свечи
Да, видимо тебе лишь одиноко
И ты одна все пишишь строки до зари...

Эй тать проснись!
Чего ты дремлешь.
Ведь музу всю свою проспишь,
ты о цыганах что-то немлишь,
А тут страдают от любви.

Эй тать, чего молчишь, не пишешь,
Ответь поэту на словцо
И по поэтцки ну ответь же,
Зажги свечу, чтоб стало нам светло.

А то по темноте писать -
Рука не в строчку
Все буквы мимо, да и капли от пера
Ну хватит одному скучать!
ты посвети же в скважену замочка
тем светом, что горит твоя свеча.

ответ на стихотворение Ирины
"Мой тать ночной"
http://www.stihi.ru/2012/06/25/237


Рецензии