Дружба

Дружба - как много в этом слове...
И горести и правды и любви
Эх дружба - ты не знаешь пола...
Она не дань корысти и мечты

Она как лучезарная мечта,
Как яркая планета
Она всегда права
ведь только настоящие друзья
Тебя поймут и будут рядом
навсегда


Рецензии