Стекает время закатом солнца
По кругу стрелки быстрей спешат.
И день проходит с весною споря.
И не вернётся уже назад.
Звезда на небе уж загорелась.
И где-то жизнь зародилась вновь.
А кто-то дал свой обет на верность.
А где- то ярко горит любовь.
Всё проходящее в этой гамме.
Часы идут,ускоряя бег.
И слово первое в жизни " мама".
Сказал осмысленно человек.
Года идут в разноцветных красках
И раскрывается мир чудес.
В реальной жизни и в мире сказок.
И небыль с былью имеет вес.
Приходит в школу краса- девчонка.
А стрелки мчатся ещё быстрей.
И вот звонок она слышит звонкий.
Как много в жизни кругом дверей.
Девчонка входит в ту,что поближе,
Туда тропинка её привела.
Нашла единственного- ты слышишь,
Давно,давно ты его ждала.
Весенней ясной красой порою,
Он в его жизни встаёт судьбой.
И слышна песнь соловья над рекою
Она теперь его стала женой.
Стекает время закатом в море.
Свершилось чудо- теперь она мать.
И по своей и по божьей воле
Жизнь повторяется опять
Свидетельство о публикации №112070103500