Двух воронов полёт беспечный...

Двух воронов полёт беспечный
Увидел я сегодня днём -
Любовь сердец под бесконечным
Светила нежного огнём!

Над ними соловей проворный
Им песнь свою прощебетал -
И мир свободный и просторный
Любить до гроба завещал!


Рецензии