праведники мира

вчера утром ты спросила:
как это не-евреи
праведники мира
ценою жизни как своей
так и детей
евреев прятали годами и спасали?

а вечером смотрели "Terraferma" -
вот так!

как рыбаки спасают тонущих
по древним правилам морским
не спрашивая нацию и паспорт


Рецензии