Я с грустью вспоминаю те года...
Я с грустью вспоминаю те года, любовь свою,
Которая как думала прошла.
Но нет! Остались той любви воспоминанья.
Они так глубоко в душе и в сердце у меня.
Осталась память дорогих и милых лиц,
Они такие же и смотрят на меня
С тех давних пор хранивших фотографий.
И многих нет в живых. Ушли давно друзья
И улетели в небо души.
Их нет! Но память, память не померкнет никогда,
И не стирает лиц, той милой юности, любви года,
Той нежности, наивности, как талисман её хранят.
Хранят, как талисман через года и время жизни...
Они запрятаны, так глубоко и в сердце у меня
Хранятся до последних дней моей судьбы и жизни.
01.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112070103481