как женщиной умеет быть она -
Взор опустить и подарить надежду.
Пусть промолчала, но не отняла
У сердца радость звуком неуместным.
Как плечи хороши ее, однако,
Лишь доказательством к словам служа,
Что нежность красоты ее, уж знаком
Является для глаз и для ума.
Свидетельство о публикации №112070103463