Пиши звони зови

Напиши мне, как ни - будь,
Если грустно станет в ночь,
Или грустно станет днём,
Или вовсе позабудь,
И гони все мысли прочь,
Только думая о нём.

Позвони мне если вдруг
Застучит печали град,
Но не сделает твой нрав,
Разворота в полукруг,
Что бы вновь шагнуть назад,
Я наверно в этом прав.

Позови меня ты, коль
Станут, рушатся мечты,
С кавалерчиком твоим
Если вдруг почуяв боль,
Не Наташей станешь ты,-
Лишь подобием своим.

Я откликнусь на письмо,
Я откликнусь на звонок,
И на голос твой явлюсь,
Пусть в глазах твоих бельмо
Я, и ныне одинок,
Но судьбе не покорюсь,

Так желаю сделать я,
Новый праздник только нам,
Бог, мечту богословии…
Нет, конечно, за тебя,
Душу в Ад я не продам,
Но пиши, звони, зови.

Мне всегда так важно знать,
Что в порядке всё с тобой,
Это счастье мне даёт.
Так легко всё потерять!
Смейся – как я над собой –
Если он к другой уйдёт.


Рецензии