Джекпот

Риск благородное дело, хочешь, ты можешь рискнуть
Через пустые запреты, обрести  твердости дух
Пробуй, все так не понятно, вроде блестит, а не то
За оболочкою взгляда, скрытый показ старых нот...

В поисках нового счастья, взгляды летят сквозь толпу
Только немые закаты, крутят по кругу кино
Мимика жестов наивна, все понимаешь без слов
Как бы со мной соглашаясь, вновь замигал светофор...

Чувствуй ритмы, город в огнях, зажигает нам звезды, в наших глазах
Оставляет на память, радужный след, бесподобных эмоций, сквозь радугу лет
Слова словно птицы, своей красотой, дают насладиться любимой игрой
Поставить все фишки на выбранный номер, сорвать весь джекпот и свалить снова к морю...

Город в загадках и тайнах, он их хранит много лет
Спит и живет виртуально, он на страницах газет
Кем-то построенный в прошлом, для озабоченных масс
Дарит эмоции счастья, каждому кто в нем сейчас...

В поисках новых эмоций, люди стремятся в него
Ждут когда птица удачи, выберет только его
Даст все возможности сразу, деньги, жену, новый дом
Под многоликим оргазмом, жизнь начинается вновь...


Рецензии