Послушай, как бьется сердце

Послушай,как бьется сердце,
В такт твоим шагам.
Когда ты идешь навстречу,
Его удары,как удары колокола
В великий праздник.
Когда ты уходишь,
Его стук становится глухим,
Словно стучат камнем об камень.


Рецензии