День шестнадцатый

Представляешь, а я его не слышала шестнадцать дней, а такое чувство - целую вечность.
Все смешалось давным-давно, запуталось, превратилось в бесконечность.
А я до сих пор узнаю голос его наяву или в сновидении,
Я узнаю его по касаниям руки, даже если не будет зрения.
Я запомнила его по шагам, по глазам, по губам, по биению сердца.
Просто только он мог дотронуться так, что я сразу могла согреться,
Просто он единственным такой, он сумел отыскать меня по следам.
Только жаль, что забыла ему сказать, что люблю и никому его не отдам.


Рецензии