Поставлю точку я на дне вчерашнем

Поставлю точку я на дне вчерашнем,
Из Книги Жизни вырву все листы.
Уйду искать на все ответы в вящем...
Я излечусь от этой пустоты?!

Я ластиком стираю все, что было.
Надеюсь счастлив - только в этом суть...
Дай Бог, что бы она тебя любила,
А я найду свое когда-нибудь.

Я черным зарисую день вчерашний,
И силуэтов в нем не разглядеть.
Ты рядом был всего пять дней. Напрасно...
Но я тобой успела заболеть.

Пусть будет так! Молчим о том, что было.
Надеюсь счастлив - только в этом суть...
Дай Бог, что бы она не разлюбила,
А я найду свое. Когда-нибудь...


Рецензии
Жизнь прекрасна, когда чувства, радость ли, грусть ли, так естественно и так гармонично выливаются в лирические стихи :) Всего наилучшего!

Татьяна Юкляева   07.01.2013 23:21     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна)

Юлия Филиппова 2   08.01.2013 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.