свет просиял над нами Первозданный
В твоем лице увидел я его,
Тебе о нем сказав, смотри! – но странным
Сочла ты поведение мое.
И промолчала в гордом удивленьи
Перед словами дерзкими любви.
Прошла зима... мы вместе обновленье
Встречаем свой восторг объединив.
Свидетельство о публикации №112070103365