Тревога

мир полон тревоги
отторженных символов
навязанных мыслей
искаженного восприятия
тревога в отсутствии надежды
в провалах тьмы даже на самой светлой стене
тревога в щемящей боли стремлений
тревога во вскипающей пустоте яви
тревога позади , в прошлом
в зловещих абрисах  руин ,
отсвеченных лунном блеском потерянной ночи
тревога впереди, в будущем
в клокочущем сердце его тумана
тревога как лейтмотив
тревога как  любовь
тревога как путь
единственный путь к гармонии души и окружающего мира


Рецензии