На стих И. Белкина Да здравствует любовь
Коль истинна она,
Любовь над нами властная
Без капельки вина.
Любимых превозносим мы,
Они же соль земли,
Зимой и летом,осенью
Возвестницы весны.
И не страшны цунами нам
На берегах любви,
Она надёжней прочных дамб,
Когда мы ей верны.
Свидетельство о публикации №112070100334
Елена Ларская 09.08.2012 05:59 Заявить о нарушении
Григорий Немировский 09.08.2012 23:24 Заявить о нарушении