Листья клёна, листья клёна...
Для тебя ,моя Алёна,
Невесомы,лёгкой тенью
Опускаются на землю.
Нам не надо откровений,
Только - рук прикосновений,
Только - нежной тайны взгляда
Сквозь раздумья листопада.
Скажут больше,безусловно,
Шарфик,тронутый любовно,
И в руках твоих,Алёна,
Золотые листья клёна.
--------------
Свидетельство о публикации №112070103309