От тревог и потерь нам ночами не спится

От тревог и потерь нам ночами не спится.
А  душа лишь заноет осенним дождём
Пепевёрнута жизни большая страница.
А  его не вернуть.только память о нём.

Вот рассвет голубой- бриллианты росинок.
Вот сирени букет,а вот лилий ведро.
Алых роз непросохшие утром слезинки.
Только мне лишь одной,мне увидеть дано.

Для меня расцветает заря алым цветом.
Для меня полыхает бордовый закат
Для меня твоя жизнь,для меня твои ветры.
Только кончилось всё- и пути нет назад.

От тревог и потерь мне не спится ночами
Понимаешь- его мне уже не вернуть.
Жизнь дочурки и внуков сверкает огнями.
Ради них продолжаю свой жизненный путь


Рецензии