Жизнь

Жизнь состоит из сотни тысяч фраз,
Из боли, слез людских грехов, пороков.
Спасает только блеск счастливых глаз
Той неизвестной, обивающей пороги.
Нет мечт у тех, кто все желанья сбыл,
Не улыбнется, кто на весь мир обижен,
Не тонет тот, кто всю свою жизнь плыл,
Не встанет тот, кто не был и унижен.
Я знаю, я всего добьюсь,
я обещала себе: буду сильной.
Я снова впереди иду, и пусть
Люди рождались ангелами, но жизнь ломала крылья.


Рецензии