Когда жена перестала быть другом

Ха! Какая фигня.
Или тебе её надоело трахать?

Но я бы тут ввёл и многожёнство.

Трахать - одно,
а друг - другое.

Да и при чём тут этот институт брака?

Одна жена - одно,
другая - другое.

И вообще.
Если тебе зачешется сделать себе наследника,
то деньги или что
ты ему намерен завещать?

Если денежки, то нет проблем.
Живи в своё удовольствие...
Пока не припрёт сдохнуть.


Рецензии