День

Я начинаю
Новый день.
И прошлое
Как тень.

Меня уж
Не коснется.
Оно ушло
Растаяло.

В апрельский
День.
И звонкая
Как в сердце
Трель.

С весной
Проснется.
запахнет
Свежею травой.

Листвы
Шуршащие мотивы.
Ручьи бегущие
Домой.

И песни птиц
Все предает
Мне силы.


Рецензии