И крылья, чтоб лететь
Весна действительно, была не зря,
Земные недра жаром всполошила,
Зиме – подружке, явившись, удружила,
И, принесла тепло, где ты и я!
И растеклась ручьями, да по телу!
И разукрасила цветами города,
И мы с тобой, друг другу шепчем, да!
И порождаем мы друг другу веру!
Где там январь, застрявший по кускам,
И камень, и вода с прибоем вместе,
Своим теплом их растоплю на месте,
И крылья, полететь, тебе свои отдам!
Свидетельство о публикации №112070100325
Александра Захарова Медведева 02.07.2012 12:56 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 06.07.2012 10:29 Заявить о нарушении