Витязи-схимники

Где вы витязи-схимники, братья?
поднимитесь на правый бой
И идите как, на распутье,
Нет обратной дороги домой.

Нет и выбора-жизнь перед Богом
Или хочешь обратно в ад?
По извилистым черным дорогам
В непроглядную тьму и смрад?

Ты рождён - чтобы в жизни сражаться
Ты рождён - чтобы биться в поту
Ты не можешь все просить и сдаться
Ты не можешь предать судьбу

Ведь Судьба это Воля Бога
И ты должен ее исполнять
Ко Христу лишь одна дорога
Потому и не должен молчать.


Рецензии