Меня целует солнце оранжевым лучом
На пляже мы с тобою повстречались.
И речь твоя лилась играющим ключом.
На яхте мы с тобою оказались.
Твой гибкий стан меня околдовал.
И солнышко играло и ласкало.
А за кормой бушует океан
Для нас всё начинается сначала.
С тобой я буду новый день встречать.
Ведь ты свою надежду подарила.
Пройдёт разлука- встретимся опять.
Лишь это придаёт уверенность и силу.
И пусть целует солнце оранжевым лучом.
И золотые локоны на солнышке сверкают.
С тобой теперь невзгоды нипочём
Любовь пусть нежным цветом расцветает
Свидетельство о публикации №112070103221