***

Глазами, полными печали
Смотрю я вдаль и лишь ропщу.
О, ангелы, что путь благословляли,
Мой путь, который только я ищу.

О, ангелы мои, услышьте голос бедняка,
Я раболепствую пред вами,
Покорен вам я на века,
Насколько тяжек и тернист,
Бывает временами путь,
Порой бросает меня вниз,
Но мне нельзя с него свернуть,
Настолько, что я внемлю богу,
Ну почему не слышит он меня,
Прошу облегчить мне дорогу,
Прошу, да только нем уж стал и я.


Рецензии