Во мне проснулся рыцарь!

Жестокий век
Жестоки нравы...
Не средневековье ль на дворе?
Что становлюсь вояком бравым
я защищать хочу других?

Всех под крыло свое я спрячу
От жизни жгучей под покров
И к Богу я ночами плачу
Чтоб Он послал мне нужных слов

Родиться рыцарем досуже
Мне в этот век предрешено
И охранять любовь мне нужно...
Но ту, что настоящая ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ не знающая лжи, обмана
ЛЮБОВЬ без секса и долгов
ЛЮБОВЬ что всех нас покрывала
от злых кощунственных врагов!

Лишь мир, спокойствие и радость
Забота тех, кто с нами рядом,
Открытость и души нарядность
Вот все что перед Богом надо!

Не тронешь и не причинишь вреда
Тому кого ты ЛЮБИШЬ в вечность
Тому, кто для тебя всегда
Царит в душе как БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Кто есть частичка от НЕГО
То есть от Альфы до Омеги,
Тот кто в духе и единстве
Способен позабыть об эгоизме-неги!

Мне крылья расправляет меч,
Я защищу обиженных и угнетенных,
Душой своей прикрою тех -
От духа зла порабощенных!


Рецензии