Гулять по небу

Пойдем с тобой по небу погуляем.
Смотри, какие нынче облака.
Их словно бы рассыпала по краю
Заботливая мамина рука.
Вот эти словно хлопья кукурузы.
Попробуем? Вкуснятина! А те,
Подсвеченные солнышком, по вкусу
Подобны лишь заоблачной мечте.
А аромат? Ты чувствуешь? О, Боже!
Вкушай скорее этот аромат!
Здесь ангелы летали и похоже
Вкушали тоже прелести услад
Небесной кухни. Светом драгоценным
Запьем с тобою радости свои.
А ангелов накормим непременно
Оттенками заоблачной любви,
На нас с тобой сошедшей в мире этом.
И добротой и смехом, а потом
Пойдем с тобой гулять под лунным светом,
Пойдем гулять под солнечным дождем,
Под радугой, и посмеяться к звездам
Заскочим на минуточку, они
Такие хохотушки, что серьезным
Вовеки не останешься средь них.
Обнявшись, помолчим, вдыхая небо.
И музыку послушаем с тобой.
Через нее струится в душу нега
Симфонии прозрачно голубой.
Потом нырнем как будто с горки в Вечность.
Проснувшись, сладко потянусь в ответ
На послевкусье губ твоих. До встречи!
До новой встречи в нашей синеве!


Рецензии