Одна душа на миллион..

Одна душа на миллион
И понимаешь точно – нужен!
 А где-то там по теплым лужам,
Шагает босоногий ОН..

Одна душа на миллион
А дождь смывает  чьи-то замки,
Душа как будто наизнанку
Одна душа…на миллион..


Рецензии
точно... вот прям... точно!

Весняна Паморозская   31.07.2012 17:11     Заявить о нарушении