Маска смеха

Маска смеха
Всем потеха.
Там прореха,
Лучик света.
Так планета,
В кругосвету,
Оборот,
Быстрее нет.
Кричать сонет,
Писать стихи,
Из чепухи.
Сильней сюжет.
Рвать манжет.
Ржавеет гвоздь,
Поднять пинцет,
Гниёт вся злость.
Прощать ошибки,
Ненавидеть,
Слышать,киснуть и обидить.
Гнать, дышать, молчать, терпеть,
Рассмотреть, сидеть, владеть.
Жадно вглядываться в чувство,
И терпеть, в тебе всё пусто.
Прокричать слова любви,
Получить в ответ:Живи.


Рецензии