Душа поет.. романс

Душа поет, когда в садах цветенье,
Когда ты рядом, смотришь на меня.
И улыбаясь.. ты от восхищенья,
Цветы мне даришь на восходе дня.

Ты говоришь: « Люблю тебя родная,
Другой на свете, знаю, не найдешь,
Ты в жизни у меня одна такая..."
И нежно за руку меня берешь,

И мы идем по сказочным просторам,
Рука в руке и глаз не отвести
От неба звездного в ночных узорах...
Нам нужных слов порою не найти.


Душа поет, когда в садах  цветенье,
Когда ты рядом смотришь на меня,
И улыбаясь… ты от восхищенья,
Цветы мне даришь на восходе дня.

Как хорошо любить и быть любимой,
И знать, что где-то ждет меня родной,
И чувствовать себя такой счастливой
Лишь от того, что ты один такой.

Я за тобой готова на край света
Закат багряный вместе провожать,
Бродить всю ночь с любимым до рассвета,
И зорьку раннюю вдвоем встречать.


Рецензии