каждый субботний вечер

В твоей комнате так неуютно холодно
Этот холод подошёл сзади и обнял тебя за плечи
Душу дьяволу, нутро продано
Так мы проводим субботний вечер
Твоя больная дистрофия
Даст однажды тебе упасть на пол
И рассыпаться прахом
А у меня конечная стадия шизофрении
И по улицам слишком сладкий ликёровый запах
Я помню, звонила поздравить с юбилеем
А ты думал я снова о нас, отношениях дискуссии
Это непонимание оказалось нашей главной проблемой
И если что, твои игры в любовь и чай с карамелью не по вкусу мне
Остановки в метро, и не слышно название очередной станции
И черты, что больше никто не ищет. Толпы
Я боюсь вот только, что
Мы станем вскоре людьми на дистанции
Ты задушишься излишними тироксинами
А я в потопе разнообразных фобий
Упали, разбились на клетки и сантименты
И никогда не соберёмся обратно
И помнили жизнь как фрагменты
И глотали таблетки
Поначалу вкусно, а потом отвратно
И уже не так эффектно мы смотрелись вместе
Нас всё ещё убеждали, что время неизменно лечит
Под  нирвану умирали раз двесте
Так проходил каждый субботний вечер


Рецензии