Небеса

Мои уставшие глаза
Сквозь веки палые бессмертно
Всё смотрят робко в небеса,
Где тучи меркнут непомерно,
Где солнца луч пленил меня,
Где мысли скроются бесследно,
Увы, где не было меня,
Но где я буду непременно...


Рецензии