пару кассет

Запиши мне запах моря
Отдающий солёностью
и звук леса, компании,
Споров и колкостей
Включай диктофон как только
Дождь идёт по подоконникам твоего города
Расскажешь потом, какой запах у пения птиц
И звук до дрожи доводящего холода
Запиши мне пару кассет
Про твои городские пейзажи
Расскажи про содержимое
Всех газет
И про счастливые лица в саже
Напиши мне про запах сирени у тебя во дворе
И про ливни неделями
И про банальные рассветы
Про время местное
Про зиму, что накрыло метелями
Про фото совместные
И про без меня законченное лето
 


Рецензии
"И про без меня законченное лето" - шок! это про меня!
стих - нечто!!! выучу наизусть...!

Озарчук Сергей   04.07.2012 02:52     Заявить о нарушении
даже наизусть??
спасибо!!!

Тирамису   04.07.2012 11:29   Заявить о нарушении