Мое невезенье

Мое невезенье живет под кроватью,
Встает вместе с солнцем, гуляет по дому
Возможно,  считает себя благодатью,
Которой я рада должна быть бесспорно.

Мое невезенье не ездит в маршрутках,
Оно горделиво сидит на дороге,
Мое невезенье  - твоя злая шутка,
 В коробке оставленная на пороге.

Мое невезенье живет под кроватью,
Своим щекотаньем с утра меня будит
И я уж привыкла к такой благодати
И чтоб не сказал ты – оно меня любит.


Рецензии
И меня невезенье любит))) это ты верно подметила: вот так живёт оно рядышком, а назад посмотришь - и правда благодать)))

Весняна Паморозская   31.07.2012 17:12     Заявить о нарушении
пусть рядом живет))

Аленка Богданова   28.09.2012 00:09   Заявить о нарушении