Ты видишь город, вот разврат

Ты видишь город, вот разврат.
Он требует ума,
Он полон страсти и стыда,
Он блеск, он ворон, он у окна,
И требует сполна, отдать ему сердца.
Уста в уста, глаза в глаза.
Не нужно слов, все суета.
Приди в восторг и наслаждайся от стыда.
Ведь ты-урод, и вот слеза.
Ты слышал буд-то нет меня,
Как ты смешон, я истина, я та черта,
Где правит бал, отец мой Сатана!


Рецензии