Пташка

Ты все время смеешся.
Словно нет забот.
Ты все время смеешся.
Словно кто то
В тебе живет.

Не подашь и намека печали.
Ни чего у тебя
Не болит.
Или делаешь вид.

Про тебя
Все судачат в округе.
Беззаботная
Пташка живет.

И от завести
Злятся,злословят.
Только вам
Ведь совсем
Не в домек.

Как
Печальная пташка
Живет.
 


Рецензии