О чём я только в жизни не мечтала

О чём я только в жизни не мечтала-
Вот я актрисса- это мой дебют.
И  гром аплодисментов в зале
Под этот гром все зрители встают.

И  вот я в школе- класс просторен,светел,
Литература- главный мой предмет.
А  я Татьяна,и мечта- Онегин,
И  без него не мил мне белый свет.

Ещё картина- вот я Терешкова.
Ракета полетела на луну.
И  мир я вижу необычный.новый,
И  в этом новом мире я живу.

Вот я хирург. И  сердце мне подвластно.
Поставить новый клапан я могу.
Жизнь каждому даётся ненапрасно.
И  я её от бури берегу.

Так каждый день- всё новые картины.
В  мечтах я жизнь другую начала.
Мечты,мечты,реальности вестима
Мечтою жизнь моя озарена.

А стала в жизни я обычной мамой.
И  любящей,любимою женой.
И  чувств к родным пленительная гамма.
И  счастье близких стало главною мечтой


Рецензии