Я нарисую твой портрет

               
               

                Я нарисую твой портрет,
                на фоне летнего букета,
                еще там будет много света,
                и строчки модного поэта,
                и утра-розовый рассвет.

                Я нарисую твой портрет,
                такими яркими мазками,
                чтобы жила ты много лет,
                и мною собранный букет,
                держала вечными руками.

                Я нарисую твой портрет,
                себя навеки обрекая,
                на муки творческого "рая",
                не даром мне старуха злая-
                -Судьба, открыла тайну лет...

                ******************


Рецензии