Нити жизни - 2012 июнь

*
Всё повторяется, вот только как было, уже не будет

*
Как ты – так и тебя

*
Мы их – они нас

*
Правая – душа, левая – сердце

*
Поэтому – потому

*
Женщина преображается прямо на глазах, когда она любит и любима

*
Почему для того чтобы начать что-то ценить, с этим чем-то обязательно нужно попрощаться?!

*
Мы, почему-то в первую очередь, судим о человеке по его отношению к нам


Рецензии