Рецепт
"Мой милый, вынеси ведро!"
А милый не ведет и ухом.
Ну подойду, толкну бедром:
Проблемы видимо, со слухом.
И на вопрос: «Зарплата где?»
Эмоций - ноль, не отвечает.
Ох, беспокоюсь, быть беде:
Совсем так слух он потеряет.
Советовалась я с врачами:
Мужчина, отоларинголог,
Недоуменно жал плечами:
«Бывает путь леченья долог!»
Пошла я к отоларингине,
Она: «Диагноз мне знаком,
Недавно все происходило
Вот так с моим же муженьком!
Лечи сама, все сможешь ты,
Не нужно здесь большой сноровки...»
ИзлЕчен муж от глухоты,
Приняв... неделю голодовки!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112070103038
Галина Маркер 06.10.2012 11:11 Заявить о нарушении
Тому такое и корыто!
А там, глядишь, златая рыбка -
Кому - то и судьбы улыбка...
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 10.10.2012 21:58 Заявить о нарушении