В ноябре на лугу дремлют лужицы...
В ноябре на лугу дремлют лужицы,
небо дышит последним теплом,
лист берёзы сорвётся и кружится,
словно птица с подбитым крылом.
Скоро влаги завеса отсеется,
оттоскует по тёплой поре,
запоёт голубая метелица
на укрытом снегами дворе.
В эти дни поразительно мыслится,
улетают, прощаясь, грехи,
и поэзии русской кириллица
рассевает по душам стихи.
Свидетельство о публикации №112070103027
Владимир Таран 25.10.2019 21:33 Заявить о нарушении